• In Anteprima Fascicolo
  • Rivista di Storia dell'Agricoltura a. LXII, n. 1, giugno 2022
  • © 2022 Accademia dei Georgofili

Emanuele Curzel e Italo Franceschini

L’agricoltura trentina nel tardo Medioevo. Nota informativa su recenti ricerche

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2022.2326
  • p. 1-8
  • © 2022 by Authors


Lorenzo Luatti

Durham x Chianina: storia di un incrocio fallito (1856-1859)

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2022.2325
  • p. 1-25
  • © 2022 by Authors

Daniele Porcheddu, Giovanna Dettori, Gianraimondo Farina e Guido Rombi

Una cooperativa casearia sarda: la Latteria sociale di Tempio Pausania (1951-1990)

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2022.2323
  • p. 1-36
  • © 2022 by Authors

Davide Cristoferi

Medioevo verde

Piante, boschi e paesaggi in alcune recenti pubblicazioni su agricoltura e ambiente nell’Italia bassomedievale (XI-XV secolo)
  • DOI: 10.35948/0557-1359/2022.2327
  • p. 1-17
  • © 2022 by Author(s)

Gaetano Forni

Maria Pia Villavecchia, Nomi e forme dell’aratro in Piemonte

  • p. 1-2
  • Gratuito
  • © 2022 by Authors