• Fascicolo
  • Rivista di Storia dell'Agricoltura a. XLV, n. 1, giugno 2005
  • Pagine: 170
  • © 2005 Accademia dei Georgofili
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Frontespizio

  • p. 1-1
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Sommario

  • p. 2-2
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ALBERTO CIPRIANI

La tradizione alimentare pistoiese e pratese

  • p. 3-18
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Alessio Fornasin

Patrimonio zootecnico e disponibilità alimentari. Una stima delle calorie di origine animale nel friuli di fine settecento

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2005.367
  • p. 55-84
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Romano Paolo Coppini

La diffusione dell’aratro in europa tra sette e ottocento

  • p. 85-92
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Alessandro Volpi

Il mito di meleto. Tracce dal carteggio ridolfiano

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2005.369
  • p. 93-120
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fonti e documenti

  • p. 143-156
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recensioni

  • p. 157-162
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notizie bibliografiche

  • p. 163-169
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Carta di guardia

  • p. 170-170
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