• Fascicolo
  • Rivista di Storia dell'Agricoltura a. LIX, n. 1. giugno 2019
  • Pagine: 148
  • © 2019 Accademia dei Georgofili
  • Scarica PDF

Frontespizio

  • p. 1-1
  • Gratuito
  • © 2019 Accademia dei Georgofili

Sommario

  • p. 2-2
  • Gratuito
  • © 2019 Accademia dei Georgofili

Davide Cristoferi

«…in passaggio, andando e tornando…». Per un quadro delle transumanze in Toscana tra XII e XV secolo

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2019.1734
  • p. 3-82
  • © 2019 Accademia dei Georgofili

Gianpiero Colomba

Transizione ecologica dell’oliveto in Spagna e in Italia (1750-2010)

  • p. 83-102
  • © 2019 Accademia dei Georgofili

Mario De Gregorio

Contro il caffè

  • p. 103-112
  • © 2019 Accademia dei Georgofili

Domenico Capresi

Discorso del caffè

  • p. 113-118
  • © 2019 Accademia dei Georgofili



Paolo Nanni

La Divina Villa, Vol. I (Introduzione, Libri I e II), edizione critica a cura di Carla Gambacorta

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2019.1740
  • p. 145-147
  • © 2019 Accademia dei Georgofili